VD_OMNI BO.2005.0160 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante, même si elle ne s'entend pas avec ses parents et vit dans un logement séparé depuis plusieurs années, ne s'est pas rendue indépendante au sens de la LAE. Revenu des parents suffisant pour couvrir ses frais d'études. Pas de droit à une bourse.