VD_OMNI BO.2005.0158 vom 13. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Exclusion de l'octroi de la bourse, au regard de la fortune du requérant, parce que celui-ci a reçu une part de copropriété d'un immeuble, qu'il peut vendre ou grever.