VD_OMNI BO.2005.0133 vom 18. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pas de bourse pour un requérant qui poursuit des études qui ne s'inscrivent pas dans le prolongement de la formation professionnelle initialement choisie et qui a déjà bénéficié d'une bourse pour sa première formation. Prêt possible, mais non en l'espèce, car la capacité financière de sa famille est suffisante pour couvrir ses frais d'études et d'entretien. L'âge à lui seul (26 ans) ne rend pas le requérant financièrement indépendant de ses parents.