VD_OMNI BO.2005.0127 vom 29. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pas de bourse pour fréquenter l'Ecole de décors de théâtre, à Genève, dont la formation n'est reconnue ni par la Confédération (seco) ni par le canton de Vaud. En l'espèce, prêt possible (situation exceptionnelle du requérant).