VD_OMNI BO.2005.0126 vom 3. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le bénéficiaire d'une bourse d'apprentissage est tenu de communiquer à l'office tout fait nouveau de nature à entraîner la suppression ou la réduction des prestations accordées, en particulier l'interruption ou la cessation des études.