VD_OMNI BO.2005.0121 vom 8. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études. Fixation de l'allocation complémentaire dans le cas d'un recourant qui vit seul en Suisse, sans aucune famille à charge; le barème de l'art. 8 al. 2 RAE comporte une lacune, car il ne fait pas référence à cette situation particulière qui ne peut être assimilée ni à celle d'un parent, ni à celle d'un enfant majeur. Application à titre subsidiaire et par analogie, pour les personnes adultes seules, des normes de l'aide sociale vaudoise.