VD_OMNI BO.2005.0092 vom 8. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant a changé d'orientation sans avoir terminé les études pour lesquelles il avait obtenu le soutien de l'Etat. Pas de bourse pour sa seconde formation, mais un prêt n'est pas exclu.