VD_OMNI BO.2005.0090 vom 30. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, SAMOHRD | Lorsque les parents du requérant (financièrement dépendant) sont divorcés, il convient d'établir une situation financière "consolidée", cumulant les revenus et les charges des deux familles concernées. Voir en outre art. 15 LAE et 9 RAE qui prévoient l'octroi d'un prêt dans le cas du parent divorcé qui refuse toute prestation.