VD_OMNI BO.2005.0089 vom 29. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Une pension mensuelle versée par le père du boursier, qui n'apparaît pas dans la déclaration d'impôt de sa mère, doit être considérée comme un revenu d'appoint, à prendre en compte dans la mesure où il dépasse la franchise de 500 fr.