VD_OMNI BO.2005.0088 vom 3. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Doit être considérée comme financièrement indépendante une requérante qui a subvenu à ses besoins durant 7 ans avant de reprendre ses études, même si elle n'a pas eu d'activité lucrative continue durant les 18 mois qui ont précédé sa demande, dans la mesure où le revenu global réalisé durant cette période lui permet de subvenir à ses besoins sans aide extérieure. En l'occurrence, la recourante avait interrompu durant 6 mois toute activité lucrative pour se consacrer au sport de haut niveau, mais a continué de subvenir entièrement à ses besoins et à payer son loyer durant cette période grâce à ses économies.