VD_OMNI BO.2005.0084 vom 1. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le seul fait qu'un enfant majeur ait terminé ses études ne signifie pas encore qu'il ne soit plus compté comme enfant à charge au sens de l'art. 8 RAE. A été jugé déterminant le fait de savoir si les parents, en l'occurrence la mère, continuait à soutenir financièrement son fils majeur après la fin de ses études, alors qu'il était en recherche d'emploi. Application par analogie des principes régissant les déductions fiscales pour personne à charge.