VD_OMNI BO.2005.0082 vom 30. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le "salaire", selon l'art. 10a RAE, n'est pris en compte que dans la mesure dépassant la franchise fixée dans le barème du Conseil d'Etat; le fait que la jurisprudence du TA a annulé plusieurs postes du barème ne saurait enlever toute portée à cette disposition réglementaire.