VD_OMNI BO.2005.0062 vom 28. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
x.c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La requérante (étrangère hors UE) n'est pas domiciliée dans le canton de Vaud depuis 5 ans au moins; la condition de domicile posée par l'art. 11 al. 1 lit. b LAE n'est donc pas remplie.