VD_OMNI BO.2005.0058 vom 4. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | D'un point de vue économique, il est erroné d'additionner les prélèvements privés d'un indépendant à son bénéfice comptable pour déterminer son revenu. Au surplus, l'office des bourses est de toute façon lié avec les éléments imposables retenus par l'autorité de taxation et ne peut s'en écarter.