VD_OMNI BO.2005.0054 vom 30. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le changement de situation intervenu dans la famille du requérant depuis la dernière taxation fiscale en force permet à celui-ci de prétendre à l'octroi d'une bourse.