VD_OMNI BO.2005.0052 vom 8. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Sauf circonstances exceptionnelles, non réalisées en l'espèce, la réalisation de gains accessoires parallèlement à l'accomplissement des études n'est pas de nature à conférer la qualité de requérant financièrement indépendant