VD_OMNI BO.2005.0050 vom 23. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'une bourse d'études justifié: le revenu déterminant permet de couvrir, après déduction des charges, les frais d'études de la recourante.