VD_OMNI BO.2005.0028 vom 26. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'octroi d'une bourse ne peut être alloué à la requérante qui fréquente les cours de la faculté de droit de l'Université de Genève en raison d'un échec définitif aux examens de première année de la faculté de droit de l'Université de Lausanne.