VD_OMNI BO.2005.0024 vom 27. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Centre social régional de Lausanne | Montant de la bourse calculé en application de la LAE et non des normes ASV. Confirmation de jp.