VD_OMNI BO.2005.0015 vom 24. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La règle, pour les requérants financièrement dépendants de leurs parents, est celle de la prise en considération d'un ménage commun avec ceux-ci; la détérioration des relations avec la mère et l'exiguïté du logement familial ne constituent pas des circonstances permettant que l'on s'écarte de cette règle.