VD_OMNI BO.2005.0014 vom 9. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Dès lors que le canton de Vaud possède une école appropriée pour la formation en théologie choisie par la requérante, elle n'a pas droit à une bourse pour fréquenter une école située au Chili.