VD_OMNI BO.2005.0011 vom 27. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le mariage d'un requérant ne le rend par financièrement indépendant au regard de la LAE. Le requérant ne s'est pas non plus rendu financièrement indépendant par l'exercice d'une activité lucrative, qui n'a été qu'occasionnelle, ni par la gestion d'un ménage familial. Capacité financière de ses parents suffisante pour couvrir ses frais d'études.