VD_OMNI BO.2005.0010 vom 19. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
x/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi pour l'année académique 2004-2005 dès lors que le revenu de la mère de la requérante, déterminé selon la déclaration 2003 postnumerando, permet de faire face au coût annuel des études; la part de l'excédent familial s'accroît encore si l'on prend en considération le revenu du père, lequel vit séparé.