VD_OMNI BO.2005.0007 vom 6. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsqu'un requérant financièrement dépendant et marié ne peut pas être aidé par ses parents, c'est uniquement le situation financière de son conjoint qui est déterminante. Si le conjoint est également boursier, le montant de sa bourse relatif à son entretien doit être déduit des charges normales. Si les bourses ne suffisent pas à l'entretien du reste de la famille (en l'occurrence l'enfant de la recourante), le solde relève de l'assistance publique.