VD_OMNI BO.2004.0185 vom 24. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant, étudiant à l'école hôtelière, fait valoir que ses frais d'écolage comprennent un forfait obligatoire pour les trois repas pris à l'école. Le tribunal rappelle que les forfaits prévus par le barème pour les frais de repas permettent de garantir une certaine égalité de traitement entre les requérants, et qu'il n'appartient pas aux bourses d'études de financer des restaurants d'écoles, a fortiori lorsque ceux-ci pratiquent des tarifs exorbitants par rapport aux tarifs usuels de ce type d'établissements (confirmation de jp).