VD_OMNI BO.2004.0180 vom 6. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Etudiante à l'Université de Fribourg accomplissant un programme de mobilité en Allemagne (Erasmus) et disposant d'une bourse à cet effet; l'exécution du programme de mobilité reste sans incidence sur le montant de la bourse vaudoise.