VD_OMNI BO.2004.0176 vom 1. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque le requérant financièrement indépendant vit seul, sans famille à charge, l'allocation complémentaire à laquelle il peut prétendre doit être calculée en faisant référence au régime de l'aide sociale vaudoise, plutôt qu'en s'appuyant sur le barème des charges fixé à l'art. 8 al. 2 RAE, qui présente une lacune (précision de jurisprudence). Selon la fortune des parents, la bourse peut être allouée en partie ou totalement sous forme de prêt.