VD_OMNI BO.2004.0168 vom 27. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pas de bourse à fonds perdus pour une 3ème formation, quels que soient les motifs pour lesquels le requérant a subi deux échecs définitifs dans les formations entreprises antérieurement. Le montant du prêt accordé au requérant entre dans le cadre de la très large liberté d'appréciation dont jouit l'office.