VD_OMNI BO.2004.0165 vom 20. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'office ne peut pas réduire les frais de repas alloués selon l'art. 19 RAE au motif que les charges normales calculées selon l'art. 8 RAE comprennent déjà un montant pour les repas en général. Dans le cadre de ses études, le requérant, qui ne peut pas rentrer à midi, a droit à un forfait de 20 francs par jour pour les repas pris à l'extérieur selon le barème.