VD_OMNI BO.2004.0162 vom 7. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Y | Lorsque l'un des parents est remarié, l'office tient compte de la capacité financière de son conjoint pour calculer le revenu déterminant. En l'espèce, le revenu de la mère du requérant et de son mari est suffisant pour assumer les frais d'études, et aucune bourse ne peut être allouée. RR.