VD_OMNI BO.2004.0161 vom 16. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourante financièrement dépendante de son père, sa mère, récemment divorcée, ne pouvant subvenir à son entretien. Le revenu déterminant correspond au revenu net admis par la commission d'impôt (chiffre 650 de la déclaration d'impôt). Malgré le fait que la recourante prétende ne pouvoir vivre ni chez son père ni chez sa mère pour des raison objectives (manque de place et déménagement), pas de frais de logement séparé en l'absence de charges actuelles de loyer (la recourante est hébergée gratuitement chez des amis) et compte tenu du caractère manifestement provisoire de l'empêchement d'habiter avec l'un de ses parents (elle admet que la recherhe d'un appartement n'est pas une priorité).