VD_OMNI BO.2004.0159 vom 6. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La question est laissée ouverte en l'espèce de savoir si l'enfant majeur handicapé et placé, doit être considéré comme "enfant à charge" au sens de l'art. 18 LAE; il n'a en effet pas été établi que celui-ci était effectivement à charge (totale ou partielle) de la famille du recourant.