VD_OMNI BO.2004.0157 vom 20. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'office ne peut pas réduire les frais de repas alloués au titre de frais d'étude selon l'art. 19 LAE au motif que l'art. 8 RAE prévoit déjà un montant pour couvrir les frais de repas en général. Lorsqu'il ne peut pas rentrer à midi, le requérant a droit, dans le calcul de ses frais d'étude, à la prise en compte d'un forfait de 20 francs par jour selon le barème, maximum 200 francs par mois.