VD_OMNI BO.2004.0155 vom 10. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Centre social d'intégration des réfugiés (CSIR) | Si le soutien prévu par la LAE est censé supprimer tout obstacle à la poursuite des études (art. 2 LAE; cela exclut l'octroi de l'aide sociale à titre de complément en faveur du requérant), il n'en découle pas que la bourse doive couvrir non seulement les besoins du requérant, mais encore ceux de sa famille (épouse, enfants).