VD_OMNI BO.2004.0153 vom 7. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, et Y | Les charges sont calculées selon le forfait de l'art. 8 al. 2 RAE. In casu, le frère aîné du recourant est devenu financièrement indépendant depuis l'année précédente. En conséquence, le montant des charges a diminué et le revenu des parents est désormais suffisant pour assumer entièrement les frais d'études de leur fils cadet. Aucune bourse ne peut être allouée. RR.