VD_OMNI BO.2004.0151 vom 6. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Nouveau calcul du revenu déterminant lorsque le requérant se marie durant l'année pour laquelle il demande l'octroi d'une bourse.