VD_OMNI BO.2004.0141 vom 17. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Changement d'activité en cours d'année invoqué pour la première fois en procédure de recours. Afin de ne pas priver la recourante d'une instance de recours, il convient de renvoyer le dossier à l'office pour établir le revenu déterminant en tenant compte du changement de situation. S'agissant d'une activité indépendante, il appartiendra à la mère de la recourante de fournir les informations utiles permettant d'établir sa situation au sein de la société.