VD_OMNI BO.2004.0135 vom 6. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Requérant non porteur du certificat de maturité et admis au sein de la faculté de psychologie de l'Université de Genève, laquelle pose moins d'exigences que l'Université de Lausanne. Confirmation de refus d'octroi d'une bourse, le requérant devant se plier aux exigences de l'Université de Lausanne.