VD_OMNI BO.2004.0129 vom 30. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Pas de bourse pour suivre une formation de réalisatrice cinématographique à l'Ecole internationale de création audiovisuelle et de réalisation (EICAR), à Paris, l'Ecole cantonale d'art de Lausanne (ECAL) offrant une formation analogue et l'EICAR étant, au suplus, une école privée qui n'est pas reconnue d'utilité publique par le canton de Vaud.