VD_OMNI BO.2004.0128 vom 9. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Seul un prêt peut être alloué pour des études postgrades (art. 6 al. 5 ch. 2 LAE; ici ingénieur agronome entreprenant un postgrade en environnement); articulation de la LAE et de la LACI.