VD_OMNI BO.2004.0115 vom 23. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La situation financière des parents du recourant permet de couvrir les frais d'études de celui-ci.