VD_OMNI BO.2004.0107 vom 24. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'art. 8 al. 2 RAE arrêtant les charges types d'un ménage déterminé, c'est en vain que la requérante fait valoir que sa famille est confrontée à des dépenses plus importantes.