VD_OMNI BO.2004.0103 vom 10. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsque le recourant joint à son acte des pièces nouvelles, le Tribunal administratif est tenu d'examiner le bien-fondé du pourvoi au regard de ces éléments nouveaux; en l'occurence, l'autorité de première instance pouvait - sur la base de son dossier - rejeter la demande de bourse, mais non pas, faute de base légale, la déclarer irrecevable.