VD_OMNI BO.2004.0098 vom 7. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Une bourse pour des études de psychologie à l'Université de Genève ne peut être allouée qu'à partir du deuxième cycle.