VD_OMNI BO.2004.0097 vom 23. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Il n'est pas contestable que les revenus provenant d'une activité indépendante sont susceptibles de varier d'une année à l'autre. Pour autant, cela n'implique pas que l'office doive établir le revenu déterminant en effectuant une moyenne du revenu des années précédentes lorsque les parents du requérant exploite un commerce indépendant. Revenu déterminant correctement évalué en l'espèce sur la base de la déclaration d'impôt 2003 postnumerando. RR.