VD_OMNI BO.2004.0090 vom 16. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation d'un refus de bourse. Le défaut de collaboration de la recourante à l'administration des preuves quant à des faits personnels qu'elle est mieux à même de connaître doit être retenu en sa défaveur.