VD_OMNI BO.2004.0082 vom 5. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Ne peut être considérée comme financièrement indépendante une requérante âgée de moins de 25 ans, régulièrement salariée pendant environ 13 mois et domiciliée dans le canton de Fribourg pendant la majeure partie de la période déterminante. Capacité financière des parents, en dépit d'une saisie de salaire, trop élevée pour donner droit à la bourse.