VD_OMNI BO.2004.0077 vom 4. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'apprentissage est une activité lucrative qui doit être prise en compte dans le calcul de la période de 18 mois avant le début des étuders déterminant pour évaluer l'indépendance financière d'un requérant.