VD_OMNI BO.2004.0076 vom 1. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La requérante, qui a déjà bénéficié de bourses pour des études de lettres interrompues au cours de la première année, puis pour un apprentissage d'employée de commerce, n'a pas droit à une bourse pour une troisième formation qui ne s'inscrit pas dans le prolongement de sa formation d'employée de commerce. Elle peut en revanche obtenir un prêt si elle en remplit les conditions d'octroi.