VD_OMNI BO.2004.0069 vom 23. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Centre social d'intégration des réfugiés (CSIR) | Outre les frais d'études, le montant de la bourse doit permettre de couvrir entièrement les dépenses d'entretien et de logement que le requérant n'est pas en mesure d'assumer. Lorsque le requérant a une famille à charge, le montant de l'allocation complémentaire destinée à l'entretien doit être calculé par analogie avec l'art. 11 RAE, et non selon les normes de l'ASV. L'allocation complémentaire est destinée uniquement au requérant; cas échéant, la prise en charge des autre membres de sa famille relève de l'ASV.